“看灯”事件最新进展 SMG扣除所有队员工资 玩家心疼大京小鱼

在官方发布公告前,LGE战队率先在网上"自首",主动发布公告表示将对选手的不当行为进行惩罚。PUBG分部的全体成员均被扣除了一半的当月工资以及全部奖金,但相比SMG,这样的惩罚还算是轻的。

作为本次事件的焦点战队,SMG在进行了调查后宣布将扣除所有PUBG分部成员的当月工资,同时本季度的绩效考核全部清零,季度奖金也全部被扣除,这样的惩罚可谓是相当严厉了,考虑到本次事件对俱乐部造成的影响,重罚自然是难免的。

玩家们十分心疼大京和小鱼,没能上场比赛不说,人在基地做,钱从网上扣,真是太难了。

韩国PKL赛区第三阶段联赛首周周三赛继续进行,在AC组的混战中,DPGEVGA表示出色拿下40分排名第一,MBS三分之差紧随其后,EntusF状态复苏,与LVAEGA同积32分排在第四。DTN排名第五,二阶段联赛冠军Gen.G继续自己慢热的状态,拿下21分排名第九,其中16分都是淘汰分。

四场比赛吃鸡的战队分别为:Michael、WC、LAVEGA与DTN。

PELC次级联赛B组小组赛已经进入了白热化阶段。AirstationMike战队单日豪取46分,一举登上了排行榜榜首位置,NorthernLights排在第三,Moops单日同样表现出色,从第11冲到了第四。B组还剩最后四场比赛,最终谁能晋级升降赛,这四场将决定"生死"。

外网公布了上周Twitch平台观看时长排行榜,DOTA2凭借TI9国际邀请赛的超高关注度,以碾压的态势升至榜首,英雄联盟季后赛激战正酣排名第二,堡垒之夜下降至第三,而绝地求生再次被挤出前三。

排行榜完整名单如下:

1《DOTA2》

2《英雄联盟》

3《堡垒之夜》

4《JustChatting》

5《给他爱5》

6《CS:GO》

7《魔兽世界》

8《我的世界》

9《守望先锋》

10《英雄联盟自走棋》

您可能还会对下面的文章感兴趣: