郭台铭选9月这天宣布参选 命理师爆:韩国瑜将会惨败

鸿海创办人郭台铭近日被媒体披露,6月下旬前往拜会塔罗牌大师苏仁宗并请对方算命,虽然郭台铭发出声明表示:苏仁宗他是粉丝,但曾重病历经生死关头,希望能见我一面,所以两人会面。虽然郭董否认去算命,但其他塔罗牌专家也帮郭台铭算出参选好日子。

塔罗牌专家小孟老师测出9月每日运势,发现郭台铭若在9月3日这一天宣布参选,塔罗抽出皇帝牌正位,显示将会运势大旺有帝王之气,小孟老师也指出当天也是黄道吉日,适合订盟与祈福,甚至台湾本来就将这天订为军人节,象征坚忍不拔的精神,小孟老师进一步分析郭台铭属老虎,9月3日刚好冲鸡,而韩国瑜属鸡,老虎吃鸡韩国瑜会落败。

然而民间传说当天也是雷公生,因此郭台铭属老虎搭配雷公生将会一鸣惊人,威风凛凛有望冲破云宵,但蔡英文属猴,两人会陷入虎猴之争,猴较机灵不好对付,因此小孟老师建议郭董在办公室种一排开运竹象征能爬树抓猴。而韩国瑜实岁62岁,虚岁为63岁,9月3日郭台铭若宣布参选,韩国瑜会中伤,因为正好当日冲鸡63岁。建议韩国瑜与蔡英文的副手要找属龙,代表龙争虎斗,如此一来才能脱离困境。

政治中心/综合报导:

高雄市观光局长潘恒旭上任以来争议不断,资深媒体人尚毅夫昨日爆料说,潘恒旭将转往韩国瑜总统竞选办公室,引发热议。而台湾基进高雄党部今(27)日也指出,潘局长将在九月离开市府,前往竞选总部。对此,高市府声明表示人事异动说法,纯属猜测,『多』属不实谣言。潘恒旭是否会离开市府,恐怕还有待观察。

▲高雄市观光局长潘恒旭

如果我没听错的话,潘恒旭可能9月12日就可能离开观光局长那位置,连日期都订出来了,可能就会转到选举的部分去啦。资深媒体人尚毅夫在昨(26)日播出的三立《前进新台湾》中爆料,他听到高雄市观光局长潘恒旭可能离开观光局,日期在9月12日,转到韩国瑜总统竞选办公室。

台湾基进高雄党部今日也在脸书进行解密,该专页指出,虽然潘恒旭局长极力否认,但基进解密不是不准,而是时候未到。潘局长在九月即将提早离开高雄市政府,前往韩国瑜竞选总部,至于局长一职则由李佳芬闺蜜机要主秘高美兰接任,而潘维刚之子田长沛则接任主任秘书。台湾基进更酸说,期待潘恒旭未来在总部能够持续助攻罢韩,让韩国瑜迈向三杀,在高雄的总统得票不超过三成。

此外,台湾基进更加码爆料其实不只观光局,整个高雄市府人事都将大地震,日前因临时改变招考清洁队员规则而引发争议的,环保局长袁中新也即将背起黑锅离开,改由有地下市长之称的李佳芬的二堂姐夫、韩国瑜竞选市长时的大总管、曾是回收业者的陈灿图接任。

不过对于各界的说法,高雄市府声明表示,基进党对于高雄市政府人事异动的说法,纯属臆测,『多属不实谣言』。如有人事异动讯息,高市府会正式发布。

您可能还会对下面的文章感兴趣: