华为Mate 30系列大曝光 将再屠拍照排行榜?

之前传闻,华为新旗舰Mate30系列将于10月份问世。不过,据外媒最新消息,华为今年的Mate旗舰将会提前到9月19日,首发麒麟990处理器,搭载EMUI10系统。

据《快科技》报导,今年华为依然会推出Mate30、Mate30Pro两款新机,两款机型会在萤幕、拍照配置上有所区别,以划分等级。

至于麒麟990预计会在效能、AI等方面继续提升。至于EMUI10,华为近日在开发者大会上正式宣布推出,华为Mate30系列确认首发。新系统基于安卓Q深度打造,主打跨平台无缝体验,同时采用了全新的UI主题设计。

另,知名爆料达人@Slashleaks近日也释出华为Mate30Pro带壳谍照,曲度近乎90度的双曲面侧萤幕以及后置圆形三镜头模组,辨识度极高。

报导提到,这样的圆形镜头模组有些复古,透露出当年诺基亚的影子,但和华为的新的设计元素搭配在一起,并不违和,反而颇有质感。

而最新消息显示,华为P30Pro的DxO全球第一(总分112分),已经被三星GalaxyNote10Plus5G版(总分113分)超越。报导说,重新争夺最强拍照手机宝座的重任就落到Mate30Pro的身上。

您可能还会对下面的文章感兴趣: