王者荣耀里的逆天被动 特别强势 上分很容易!

三、姜子牙

一直遭受所以玩家冷眼的姜子牙除了大招伤害逆天外自身的被动也是非常实用的。每隔一段时间增加全体经验,比对面更快一步达到4级,然后各路位置直接强势发起进攻让没有大招的小宝宝们颤抖霸气。

四、阿轲

作为王者荣耀里五杀几率最高的英雄,阿轲的被动功不可没。自身被动死吻背后攻击敌人百分百暴击,配合大招被动击杀或者助攻刷新所以技能的冷却时间。两个被动配合起来让敌人找不到你在哪里,也不知道自身怎么黑屏的。

五、钟无艳

女汉子钟无艳在王者峡谷里可是名声在外啊。被动的超强控制让钟无艳自身热度一直维持着。虽说是50%的几率石化可小辞我怎么感觉是百分百啊,每次小辞我和钟无艳对线。上来就是被石化了,然后就是一顿小拳拳锤你胸口,然后就没然后了。

好啦这些英雄有强的令人怀疑,有点却一直在玩家仓库里饱受灰尘。但无论怎么这五个英雄自身的被动都是王者里强势的存在,也是上分的良好选择。

您可能还会对下面的文章感兴趣: