被征召选立委!高嘉瑜PO嫩照:证明民进党愿给年轻人机会

政治中心/综合报导:

面对2020大选倒数不到5个月,民进党今(21)日公布尚未确认提名人选的艰困选区立委参选人,其中台北市第四选区(内湖区、南港区)的提名人选,赫然就是被称为港湖女神的台北市议员高嘉瑜。对此,高嘉瑜认为,自己过去从一介工读生开始努力打拼,没有派系、没有家世背景、也没有老板后台撑腰,党内人缘也不好,但却被征召选立委,更证明民进党还是愿意给认真努力、坚持信念的年轻人机会。

高嘉瑜表示,自己过去在民进党从工读生开始,没有派系、没有世家背景、也没有老板后台撑腰,却有机会一步一步从最年轻国大代表打拼到市议员,党内人缘不好、被说初选站错边的她,今天甚至被征召参选艰困选区港湖区立委,更证明民进党还是愿意给认真努力、坚持信念的年轻人机会。

高嘉瑜指出,这次她被征召,没有拜托任何一个人帮忙说项,也没有改变她一直以来就事论事、做自己的态度立场。最后高嘉瑜也说,从政以来她只有感恩、努力,同时不忘初衷、不负所托,希望明年大家可以跟她一起努力、一起拼战、一起胜选,创造新的未来跟可能!

对此,许多网友纷纷表示祝全台最高票当选立委,也期待嘉瑜未来能成为最年轻的台北市长、港湖的明灯~、期待明年能成为颜值最高委员,照亮立法院、庆幸我住内湖36年!我住内湖我骄傲!看来明年36岁的我,要第一次投立委了!(陈又瑞报导)

您可能还会对下面的文章感兴趣: