仅相当于一枚鸡蛋重,雷蛇发布轻量化旗舰Razer Viper鼠标

8月2日消息,雷蛇官微宣布RazerViper雷蛇毒蝰鼠标今日正式发布。RazerViper是一款超轻量化设计的游戏鼠标,采用轻量耐用的人体工程学设计,重量只有69g,仅相当于一枚鸡蛋重,十分轻便。

RazerViper雷蛇毒蝰鼠标外观采用左右对称的设计,左右按键上,这款鼠标的按键部分和上壳后半段是分开的,外观上看起来非常协调统一。另外左右键配备了光学开关,并且鼠标的按键比之前的雷蛇鼠标高度更低,鼠标左侧还具有防滑橡胶垫,有助于用户抓握。

据悉,RazerViper搭载最高约7000万次的Razer全新光学鼠标微动,通过红外光束触发敲击,可以真正意义上实现零失误的执行度,无回弹延迟比传统机械式微动快约三倍。RazerViper配备自家高性能的PAW3390光学传感器,可以精准同步用户的手部移动路线。这款鼠标还设置了5个默认DPI,分别是400、800、1200、1800、2400和3200,并且最高可以设置为16000DPI。

您可能还会对下面的文章感兴趣: